<kbd id="ldkjcghx"></kbd><address id="mteiut6b"><style id="78winkv3"></style></address><button id="olayunpm"></button>

          保护您的隐私和安全的Facebook

          一般使用Facebook的提示

          1. 仔细想想你上传或输入到Facebook的一切。
            犯罪分子和食肉动物可能有兴趣在你的Facebook活动,并用它对付你。
            • 不同意你的行踪或计划去的地方,在一定的时间。
            • 随着模糊BE的基本个人资料,如你的家乡,雇主,出生日期和联系信息。设置观众对ESTA的信息给朋友或只有我。 (见#6 Facebook的隐私控制的提示。)
          2. 检查活动的Facebook会话经常以防止未经授权使用您的帐户。
            如果你留在Facebook上的另一个位置,您可以从帐户设置安全选项卡远程结束会话。如果您发现不熟悉的位置或设备,请立即更改密码。
          3. 审查运行Facebook应用程序和游戏之前的条件。
            只要你运行它们,Facebook游戏和应用程序可以访问您的姓名,性别,个人资料图片,和好友列表。他们寻求批准,以获得您的朋友从您的账户经常访问的信息和照片,还是能力后。应用程序和游戏可能会影响你和你朋友的隐私。 (见#4中如何使用Facebook的隐私控制。)
          4. 使用应用程序特定的隐私控制。
            许多应用程序收集超出了必要让他们在Facebook上的功能的数据。进入帐户设置,然后单击应用程序选项卡上,您可以查看在哪里应用程序的访问日志,撤销应用程序对某些数据的访问,并删除的应用程序。
          5. 如果你使用Facebook移动应用程序在你的黑莓或iPhone,跟踪考虑禁用的位置,你的地理位置标识了。
            • 黑莓:在Facebook的应用程序选项。
            • 在iPhone上:设置中的位置服务。
          6. 考虑接收电子邮件或短信通知登录。
            这会提醒你,只要你的账户是由一个新的电脑或移动设备访问。在帐户设置安全选项卡注册。如果您选择接收短信等通知,请不选择和我的朋友一定份额我的电话号码。
          7. 您可以随时关闭或删除您的帐户。
            停用您的帐户,让您的个人资料暂时无法访问给大家。然而,Facebook的保留您的个人资料,以便您可以在日后恢复活动。 如果你想使你的个人资料永远无法进入,这里删除您的帐户.

          Facebook的隐私控制技巧

          1. 关闭公共搜索从搜索引擎结果中删除您的个人资料,像谷歌。
            转至隐私设置。向下滚动到广告,应用程序和网站,然后单击编辑设置。单击编辑设置毗邻公共搜索。取消选中启用公共搜索。
          2. 设置观众对所有以前的涂鸦墙只是朋友。
            在隐私设置,单击管理过去的信息公开程度旁限制观众对过去的职位。切换到时间线进行了一些以前无法进入的广泛使用的职位。
          3. 禁用标签在您的隐私设置提示功能。
            预防性的Facebook,这将你的脸在你和你的朋友的照片自动识别。此外,它会删除你的面部识别数据。改变谁看到标签建议的设置时,照片看起来像你的上载?没有人。
          4. 屏蔽从你的朋友的应用程序您的信息。
            在广告中,应用程序和网站的设置,点击旁边的编辑设置人们如何把你的信息给他们的应用程序使用。一个窗口会弹出的信息提供给你的朋友的应用程序列表。只有让你愿意分享我的检查类别。
            • 考虑关闭所有应用程序。你仍然可以使用你的应用程序,但你将无法与他们的朋友互动。
          5. 考虑禁用即时个性化。
            随着Facebook的合作选择网站时:如Yelp和旅行顾问,以个性化您的访问。当您登录到Facebook上,这些网站可以使用您的任何公开信息,比如你的出生日期,性别,和个人资料照片。要关闭该功能默认关闭,去广告,应用程序和网站的设置,然后单击下一步编辑设置即时个性化。取消选中启用合作伙伴网站上的即时个性化。
          6. 个性化你的听众。
            “隐藏”一些或全部的你的朋友一堵墙后,单击观众图标到后的右上角。你的选择是公开的(public audience icon),朋友(friends audience icon),只有我(only me audience icon)或自定义(custom audience icon)。还要注意的是朋友将包括朋友的任何标记在后。避免公众和朋友的朋友(可用于拍摄照片)选项。你也可以限制访问您的个人资料的其他部分,照片标记如。 见详细说明这里.
          7. 检查你的页面显示的样式每月至少一次。
            点击个人资料/时间轴页面右上方的角度来看...。

          -------------------------------------------------- -------------------------------------------------

          做什么时...

          我已经被标记的照片,我不希望别人看到。

          • 点击删除标签,去掉你的个人资料照片。
          • 请记住,只有朋友可以在相片中标记你。如果有朋友标签,你不希望坚持的照片,unfriending考虑他或她。
          • Facebook的只删除内容违反其 条款和政策 (主要侵权和色情内容)。尽管如此,图形照片,欺凌,骚扰和威胁报告实例匿名点击报告此照片或者Facebook的 帮助中心。注意,这并不保证其去除。

          我收到垃圾信息。

          • WHO限制可以搜索您的个人资料,并删除通过搜索在搜索隐私挂牌向您发送消息的功能。看到了Facebook的隐私控制也#1。
          • 阻止该发件人在阻止人们和应用程序的隐私设置部分。
          • 在Facebook的垃圾邮件报告 帮助中心.

          我被威胁,欺负或骚扰Facebook上。

          我的Facebook好友是要钱或通过Facebook的个人信息(例如,电话号码,地址,朋友的名字)。

          • 魔法门有人使用您的朋友的帐户,以征求您的个人信息进行网络钓鱼scam-冒充你的朋友。确认继续谈话之前,你的朋友的身份。要求对电话或面对面说话。
          • 警惕报表呈现你的知识。一个骗子可能会使用您的个人资料信息。
          • 在Facebook的报告骗局 帮助中心.

          更详细的说明,请访问以下资源:

              <kbd id="zyzcqsl6"></kbd><address id="yuhecno9"><style id="sjvr7ues"></style></address><button id="33cuyebt"></button>